• Caracas (Venezuela)

Redes Sociales

Al instante

¿Usuario de Twitpic? Tienes chance de salvar tus fotos antes de que cierre el servicio

Twitter "salva" los datos de los usuarios de Twitter antes de desaparecer / Foto Internet

Twitter "salva" los datos de los usuarios de Twitter antes de desaparecer / Foto Internet

El acuerdo con Twitter logra que los usuarios no pierdan las fotos subidas al servicio, pero igual no podrán almacenar nuevos datos 

  • Tweet:

  • Facebook Like:

  • Addthis Share:

Los usuarios de Twitpic recibieron una buena noticia a medias: no perderán las fotos subidas al servicio, aunque esto no signifique que podrán subir nuevas fotografías. 

Por presión de Twitter sobre la compañía (que se generó precisamente por el uso de la palabra "Twit) ambas compañías anunciaron un acuerdo para garantizar la permanencia de las imágenes alojadas. 

El acuerdo logra que los usuarios no pierdan las fotos subidas al servicio. Los datos estarán en modo solo lectura.

Las aplicaciones destinadas a acceder al servicio serán retiradas de la App Store y de Google Play, aunque se podrá iniciar sesión y borrar el contenido así como exportar o descargar todas tus fotos.