Los ganadores de la segunda Media Maratón Movistar fueron los hermanos Walter y Wilyeska Suarez con un tiempo de 1:07.51 y 1:22.29, respectivamente. Más de 10 mil corredores tomaron las calles de Caracas ayer para las competencias de 21 y 10K.Los atletas completaron una retadora ruta que abarcó  los municipios Chacao, Baruta y Sucre.?Gracias a Dios se me dieron las cosas. Es la primera carrera grande que puedo ganar», dijo Walter, de 23 años de edad y que fue escoltado por el keniano Erich Rohno (1:08.31) y Alexis Peña (1:08.52). ?Me sentí muy cómodo. Desde el principio tomé el control?.En los 21 kilómetros femeninos el podio lo completaron Karla Urbina, que dejó tiempo de 1:23.41, y Nubia Arteaga (1:24.03).Juan Valladares (53:20.81) y Jenny Ruza fueron los campeones en la categoría movilidad limitada, mientras que en la prueba de 10 kilómetros los ganadores fueron Raúl Sánchez (32:34.45) y Nattasha Gómez (36:53.57).