Zamora FC goleó 4-0 al Deportivo Lara en el estadio La Carolina, en Barinas, y se consagró campeón absoluto del futbol venezolano, al obtener un marcador global de 5-1 conseguir su cuarta estrella.

Antonio Romero marcó tres goles para que los llaneros firmaran el torneo local, luego de que la ida terminara con empate 1-1 en el estadio Metropolitano de Cabudare, en Lara.

Romero abrió el marcador a los cuatro minutos con un disparo de cabeza. A los 25 minutos, el Zamora ya había conseguido el 2-0 con la misma firma del delantero. El tercer gol fue al 57′ con un otro que perforó las redes.

Minutos después, Ángel Osorio concretó la goleada definitiva al minuto 90, para sentenciar el compromiso y nuevo campeonato para el conjunto llanero.

Zamora ha logrado un título nacional en las temporadas 2012, 2013, 2016 y 2018. Además, aseguró su clasificación a la Copa Libertadores 2019.

El periodismo independiente necesita del apoyo de sus lectores para continuar y garantizar que las noticias incómodas que no quieren que leas, sigan estando a tu alcance. ¡Hoy, con tu apoyo, seguiremos trabajando arduamente por un periodismo libre de censuras!