Con el pie derecho debutó la Vinotinto femenina en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, al imponerse 2-1 ante Jamaica en el estadio Moderno de Barranquilla, Colombia.

Luego de verse en desventaja en el marcador, las dirigidas por José Catoya remontaron y sumaron sus primeros tres puntos en la competición.

El encuentro fue muy entretenido y disputado. La portera venezolana Lisbeth Castro fue figura al detener dos penales.

Jamaica inauguró la pizarra a los 12 minutos con un tanto de Khadija Shaw. Tras varias ocasiones creadas, Ysuara Viso empató al minuto 55. A siete minutos del final, Deyna Castellanos concretó la remontada con un tiro libre.

Venezuela, que enfrentará el próximo sábado a Colombia, se ubica en el grupo A con la selección anfitriona, Costa Rica y Jamaica. De los cuatro conjuntos, solo dos pasarán de ronda.

El periodismo independiente necesita del apoyo de sus lectores para continuar y garantizar que las noticias incómodas que no quieren que leas, sigan estando a tu alcance. ¡Hoy, con tu apoyo, seguiremos trabajando arduamente por un periodismo libre de censuras!