El FC Barcelona obtuvo este miércoles una victoria contundente de 3-1 frente al Olimpiacos en el estadio Camo Nou, por la tercera jornada de la Liga de Campeones.

El equipo dirigido por Ernesto Valverde disputó más de 45 minutos con inferioridad numérica debido a la expulsión, al filo del descanso, de Gerard Piqué.

Los azulgranas inauguraron la pizarra al minuto 18 con un tanto en propia puerta de Nikolaou. Tras la reanudación, Messi, de falta directa al 61, y Digne, al 64, ampliaron la ventaja.

El combinado visitante descontó el marcador al minuto 89 por medio del mismo Nikolaou.

De esta forma, el Barcelona lidera el Grupo D del certamen con puntuación ideal. La Juventus, que superó (2-1) al Sporting Lisboa, es segundo en con seis unidades.