El futbolista venezolano Salomón Rondón, jugador del Newcastle United, se estrenó este domingo como titular en la alineación frente al Chelsea.

El delantero jugó hasta el minuto 61 y fue sustituido por Joselu, quien marcó el único gol del encuentro para el conjunto de Rafael Benítez.

El Chelsea, conjunto dirigido por Maurizio Sarri, se impuso y ganó el partido 1 – 2 con goles de Eden Hazard de penal y un autogol de DeAndre Yedlin.

El Newcastle no ha conseguido su primera victoria en la temporada 2018 – 2019 de la Premier League.

Rondón debutó con el conjunto inglés en el partido donde los dirigidos por Benítez cayeron frente al Tottenham (1 – 2). El delantero ingresó en el minuto 59 del encuentro y realizó un disparo que pegó en el travesaño de la portería rival.