Kylian Mbappé se convirtió, con 19 años, en el segundo competidor más joven en marcar en una Final de Copa del Mundo, ubicándose únicamente detrás del brasileño Pelé, que marcó un doblete en la final del Mundial de Suecia en 1958 que ganó Brasil por 4-2 ante la selección anfitriona.

Mbappé también se convirtió en el tercer jugador más joven en disputar una Final de Copa del Mundo, después de Pelé en Suecia 1958 y el italiano Giuseppe Bergomi en el Mundial de España en 1982.

El astro francés anotó en el minuto 65 del segundo tiempo ante Croacia, el cuarto y último gol de los franceses para así coronarse campeón y obtener la segunda estrella para Francia en los Mundiales.