El español Javi Martínez, el portugués Renato Sanches y el holandés Joshua Zirkzze propiciaron la remontada (3-1) del Bayern ante el París Saint Germain, que alcanzó el descanso con ventaja gracias a un gol de Timothy Weah.

La puesta en escena en la Copa Internacional de Campeones evidenció la falta de rodaje tanto del campeón de la Bundesliga como del vencedor de la Ligue-1. El conjunto del croata Niko Kovak, igual que el de Thomas Tuchel, afrontaron su entrada en esta competición amistosa plagados de suplentes y sin la presencia de sus jugadores internacionales, aún de vacaciones.

El equilibrio se rompió a la media hora de juego. El París Saint Germain tomó ventaja con un gol del joven Timothy Weah, que remató desde el centro del área un pase de Kevin Rimane.

El cuadro de Thomas Tuchel decayó notablemente en la segunda mitad. Mantuvo su ventaja en el cuarto de hora inicial tras el descanso, pero luego fue superado por un rival que rentabilizó las facilidades defensivas del equipo galo. Empató el Bayern a la hora de partido por medio del español Javi Martínez, que envió a la red un córner botado por Arjen Robben.

Ficha técnica:

3 – Bayern Múnich: Ulreich, Rafinha (Ryan Johansson, m.70), Josip Stanisic (David Alaba, m.46), Javi Martínez (Chris Richards, m.61), Joan Bernat (Serge Gnabry, m.61) , Paul Will, Oliver Batista Meier, Renato Sanches (Marcel Zylla, m.69), Frank Ribery (Kingsley Coman, m.46), Arjen Robben (Jonathan Meier, m.61) y Sandro Wagner (Joshua Zirkzee, m.61). Entrenador: Niko Kovac (CRO)

1 – París Saint Germain: Buffon (Remy Deschamps, m.65), Loïc Mbe Soh, Lass Diarra (Arthur Zagre, m.71), Kevin Rimane, Colin Dagba (Alec Georgen, m.83), Stanley N’Soki, Antoine Bernede, Adrien Rabiot (Jesé, m.71), Azzeddine Toufiqui (Alexandre Fressange, m.84), Christophe Nkunku (Virgiliu Postolachi, m.71) y Timothy Weah. Entrenador: Thomas Tuchel (ALE) Goles: 0-1, m.30: Timothy Weah; 1-1, m.60: Javi Martínez; 2-1, m.68: Renato Sanches. 3-1, m.78: Serge Zirkzee. Árbitro: Alexander Harkam (AUT).