Un gol de tiro libre de Deyna Castellanos concretó el triunfo de Venezuela sobre Jamaica en los los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

La delantera de 19 años de edad, que inició el compromiso en el banco de suplentes, soltó un potente derechazo que superó a la guardameta jamaiquina y colocó el 2-1 definitivo en el estadio Moderno de Barranquilla.

Previamente, el representante de Concacaf se había puesto en ventaja a los 12 minutos. Sin embargo, Ysuara Viso empató las acciones al minuto 55, tras pase de Castellanos.

De esta forma, el combinado criollo sumó sus primeras tres unidades en el certamen. El próximo sábado enfrentará a Colombia en la segunda jornada del grupo A.