Varios futbolistas del Minasoro FC, de la tercera división de Venezuela, agredieron físicamente al cuerpo arbitral en el partido ante el filial del Caracas FC.

Usuarios de las redes sociales publicaron un video en el que se ve una embestida del Minasoro contra el juez principal dentro del terreno de juego.

El hecho se produjo este sábado en el Cocodrilos Sports Park, en Caracas, por la quinta jornada correspondiente al Cuadrangular A.

El árbitro cantó falta en el cuarto minuto del tiempo añadido, debido a que el arquero de Minasoro hizo tiempo.

El filial del Caracas consiguió el empate (1-1) en la pizarra y los jugadores del conjunto visitante respondieron con violencia al final del compromiso.