La Vinotinto sub-21 sumó sus primeros dos puntos en el Cuadrangular Internacional sub-21 que arrancó este miércoles en Asunción, Paraguay, tras

Luego de quedar empatado a un tanto en el tiempo reglamentario, el combinado dirigido por Rafael Dudamel derrotó por la vía de los penales (1-4) a la oncena local

Después de una primera mitad muy igualada, Antonio Marín adelantó a los locales a los 16 segundos de haber comenzado el segundo tiempo. Sin embargo, a los 59′ Samuel Sosa igualó la pizarra.

Al finalizar el compromiso igualado a un tanto, el duelo se definió desde el punto penal. Brayan Palmezano, Samuel Sosa, Christian Makoun y Fernando Macías no fallaron, mientras que el guardameta Miguel Silva se vistió de héroe al detener dos lanzamientos.

Con la victoria, el conjunto nacional suma sus primeros dos puntos (no tres por definir el encuentro en penales) y se medirá este viernes contra Japón.

Alejandro Marqués, del FC Barcelona no asistió al cuadrangular, debido a que se quedó entrenando con su club.