Un gol de Cristiano Ronaldo en el tramo final del partido le sirvió al Real Madrid para impedir que el Athletic de Bilbao consiguiera este miércoles su primer triunfo en el Santiago Bernabéu desde febrero de 2005.

Los visitantes se adelantaron al minuto 14 con un tanto de Iñaki Williams y pudieron, incluso, aumentar la ventaja después de que Raúl García se encontrara con el larguero en la segunda mitad.

Sin embargo, Cristiano, que también había rematado con anterioridad al travesaño, igualó el duelo al tocar un disparo de Modric, llevarlo al fondo de la portería defendida por Kepa y dejar el 1-1 definitivo.