El FC Barcelona tuvo suficiente con un notable primer tiempo para golear este miércoles al Villarreal por 5-1 en el Camp Nou y mantener su condición de invicto en LaLiga Santander.

Tras un primer tiempo en el que el Barcelona dejó encarrilado el partido con los goles de Coutinho (minuto 11), Paulinho (m.16) y Messi (m.45), el equipo azulgrana bajó una marcha en el segundo tiempo y lo aprovechó el Villarreal para reducir distancias con un gol de rebote de Sansone (m.54).

En los últimos cinco minutos, Ousmane Dembelé cerró la goleada con dos tantos, el segundo tras una gran jugada personal que culminó con una magistral vaselina.