La selección venezolana de fútbol sigue sin conseguir los resultados deseados. Los dirigidos por Noel «Chita» Sanvicente cayeron 4-2 contra su similar de Bolivia, lo que se convierte en la tercera derrota consecutiva del equipo en las eliminatorias al Mundial de Rusia 2018.Los errores defensivos y la falta de organización en el medio campo evitó que el equipo consiguiera sus primeros puntos en la clasificación.Juan Carlos Arce y Rodrigo Ramallo, en dos oportunidades, marcaron los goles que mantienen a la selección de Bolivia arriba en el marcador en la primera parte. El cuarto tanto llegó de los pies de Rudy Cardozo, al minuto 49 de la segunda parte. Mario Rondón y Richard Blanco descontaron por la Vinotinto con goles en los minutos 32 y 55, respectivamente. Y si no fue suficiente la derrota, la selección perderá a Luis Manuel Seijas para la siguiente fecha contra Ecuador, al ser expulsado en los minutos de descuento de la segunda parte.