Dos goles de Roberto Soldado, que salió a jugar en el descanso, propiciaron ayer la remontada del Villarreal en Borisov ante el Dinamo de Minsk. El marcador prácticamente sitúa al equipo español en los dieciseisavos de final de la Liga Europa y le permite pensar en hacerlo como primero de grupo.El Villarreal no hizo un buen partido, especialmente en el primer periodo. Soldado vino desde la banca para rescatar al equipo cuando perdía 0-1 con tanto de Maksim Vitus, y marcó en le minuto 72 de penal y en el 86 para celebrar el triunfo.En otros resultados de la jornada, Liverpool venció a domicilio por 1-0 al ruso Rubin Kazan con diana de Jordon Ibe (su primera en partidos oficiales con el club inglés) y el Napoli, con Gonzalo Higuaín en el banco, aseguró su presencia en la próxima instancia con una goleada de 5-0 sobre la oncena danesa Midtjylland.