El colombiano Edicson Paredes, de 34 años de edad, consiguió su segundo título en la Vuelta Master a Lara, que cumplió su edición 35.Paredes, nacido en Cúcuta y líder del equipo 3J?s Club Turístico de Santa Bárbara de Barinas, cruzó la meta en el octavo lugar en la última etapa de la prueba para asegurar la corona.?El nivel en el ciclismo master es muy fuerte?, dijo tras su triunfo en la categoría A. ?Es igual de exigente que las carreras élite pero el kilometraje es menor?.En la Vuelta Master a Lara participaron 400 ciclistas provenientes de Colombia y de 18 estados venezolanos. Se repartieron más un millón de bolívares en premios.Otros campeones fueron Aureliano Vivas (Intralox) en Master D, César Rodríguez (Servicios Yako) en la categoría C y José Quintero (Banco de Venezuela) en B. Quintero no necesitó ganar etapas para hacerse con el título.19 mujeres disputaron la Vuelta. Rosimber Montaña fue la mejor y la escoltó Yngrid Porras. Ambas corrieron por Trujillo.