La selección nacional de Venezuela perdió 3-1 en su cuarto partido de las eliminatorias sudamericanas, contra su similar de Ecuador.Fidel Martínez inauguró el marcador al minuto 15 y, 8 minutos más tarde, Jefferson Montero puso el 2-0 en el estadio CTE de Cachamay. Felipe Caicedo marcó el tercer tanto en la segunda parte.Los venezolanos lograron descontar al minuto 84, cuando Josef Martínez empujó el definitivo 3-1 luego de un centro pasado desde la banda derecha.Venezuela firmó su cuarta derrota consecutiva en las eliminatorias para el mundial Rusia 2018.GOOOOOL ECUATORIANO @FelipaoCaicedo marcó de cabeza el tercer gol #Venezuela 0-3 #Ecuador #LaFrecuenciaDeportiva pic.twitter.com/FcLeCHHHee ? Javier Ruiz (@Jrnochi) November 17, 2015