Un doblete de Neymar encaminó la goleada 3-0 del Barcelona sobre el Villarreal, en la jornada 11 de la liga española.Luego de un primer tiempo sin goles, el delantero brasileño abrió el marcador al minuto 60 gracias a una asistencia de Sergio Busquets, y a seis minutos del final puso el resultado definitivo con un gol de alta factura: superó a su rival con un sombrero y de media vuelta definió en el área.Luis Suárez fue el autor de otro tanto. El delantero uruguayo convirtió un penal en el minuto 70 para el 2-0. Barcelona se mantiene en la punta del torneo español. Le siguen el Real Madrid y el Atlético de Madrid.