El escolta Kent Bazemore anotó 20 puntos y encabezó una lista de cuatro jugadores de los Hawks de Atlanta que tuvieron números de dos dígitos en el partido que ganaron a domicilio 92-94 ante los Hornets de Charlotte, que siguen sin conocer la victoria en lo que va de la nueva temporada.Bazemore con 14 segundos para el final del tiempo reglamentario anotó dos tiros de personal que dieron a los Hawks la ventaja parcial de 89-94 y aunque el ala-pívot Marvin Williams hizo un triple dos segundos después, el base Kemba Walker falló el último tiro canasta que pudo haber forzado la prórroga. Junto a Bazemore, que tuvo su mejor anotación en lo que va de temporada, el pívot dominicano Al Horford se convirtió en el hombre clave del juego interior de los Hawks (3-1) al aportar un doble-doble de 16 puntos, 12 rebotes, incluidos 10 que fueron defensivos, y puso tres tapones. Horford jugó 35 minutos en los que anotó 7 de 14 tiros de campo, falló los cinco intentos que hizo de triple, y acertó 2-2 desde la línea de personal.

El periodismo independiente necesita del apoyo de sus lectores para continuar y garantizar que las noticias incómodas que no quieren que leas, sigan estando a tu alcance. ¡Hoy, con tu apoyo, seguiremos trabajando arduamente por un periodismo libre de censuras!