El Barcelona goleó 5-0 en el campo del Levante , con triplete de Leo Messi, este domingo en la 16ª jornada de la Liga para seguir líder en solitario, por delante del Sevilla  que había ganado 2-0 al Girona.

Luis Suárez abrió el marcador aprovechando un pase de Leo Messi, antes de que el argentino hiciera el 2-0 tras una gran galopada.

El argentino repitió a la vuelta del descanso en el minuto (47) e hizo el 4-0 con un tiro a bocajarro (60), antes de que Gerard Piqué cerrará la cuenta (87).

Tras una primera parte anodina, el Barça mejoró en la segunda para mantener tres puntos de ventaja sobre el Sevilla, que ganó 2-0 al Girona, y el Atlético de Madrid, que venció el sábado 3-2 al Valladolid, ambos empatados a puntos.

El periodismo independiente necesita del apoyo de sus lectores para continuar y garantizar que las noticias incómodas que no quieren que leas, sigan estando a tu alcance. ¡Hoy, con tu apoyo, seguiremos trabajando arduamente por un periodismo libre de censuras!