• Caracas (Venezuela)

GDA

Al instante

¿Se puede desactivar el famoso "visto" en Facebook?

Facebook at Work ha sido probada durante casi un año por un reducido grupo de personas |Foto: El Comercio |Perú

Foto: El Comercio |Perú

Necesitas tener el programa Shinoboi en la tienda de Google Play para que así se logre desactivar el visto.

  • Tweet:

  • Facebook Like:

  • Addthis Share:

Cuando envías siempre un mensaje en Facebook a tus amistades, de manera automática en la parte inferior derecha de la conversación sale el ya conocido “visto”. Esto produce que tengas que responder inmediatamente

Quizás, te parezca un fastidio porque puedes estar ocupado o simplemente no es de tu importancia lo recibido, pero por formalidad tienes que mandar una respuesta. Aunque, eso ya no es un problema porque existe un método para que logres desactivar esa opción.

Si eres de ingresar a Facebook desde una computadora, para eliminar la función tienes que descargar la aplicación FacebookUnseen y seleccionar el botón de color azul que aparece en el navegador.

En cambio, si prefieres abrir tu cuenta de Facebook en tu celular o cualquier dispositivo que posea el sistema Android, necesitas tener el programa Shinoboi en la tienda de Google Play para que así se logre desactivar el visto.